Лечение тромбофилии в Израиле

Лечение тромбофилии в ИзраилеТромбофилия, это заболевание кровеносной системы проявляющееся тромбообразованием. Проявляется болезнь множеством рецидивных тромбозов, которые возникают вследствие физической нагрузки, оперативного вмешательства и травм, связанных с беременностью.

Относится тромбофилия сразу к нескольким медицинским областям — гематологии и сосудистой хирургии. Тромбоз может быть отправной точкой для инсультов, инфарктов и вызывать омертвение тканей, которые после этого требуется ампутировать. Образование тромбов в венах и артериях мезентеральных сосудов кишечника, может вызвать некроз кишечника, микротромбоз плаценты к нарушению снабжения питательными веществами плодного яйца и далее к выкидышу, оторвавшийся тромб в ногах способен закупорить легочную артерию. Диагностируют тромбофилию в Израиле на основе лабораторных исследований. Заболевание можно предупредить, для этого израильские врачи советуют исключить факторы, которые способны его активировать, это ожирение, высокие физические нагрузки, длительное переохлаждение и гипокинезия.

При лечении тромбофилии в Израиле, решаются сразу две задачи, применяются меры по терапии основного заболевания, которое привело к тромбозу и проводится комплекс мер, который устраняет появление тромбов. При некоторых острых течениях заболевания, с целью спасения жизни человека применяется срочное переливание крови. Своевременное комплексное лечение дает положительные результаты, которые возвращают больного к нормальному функционированию.

Реклама