Лечение нейтропении в Израиле

Лечение нейтропении в ИзраилеСостояние, при котором количество нейтрофилов уменьшается, называется нейтропения. Нейтрофилы – тип белых кровяных телец, который также имеет название полиморфноядерные лейкоциты. Нейтропения оказывает отрицательное влияние на способность организма сопротивляться действию инфекций. Последствиями данного заболевания являются воспалительные процессы с гнойными проявлениями различной локализации и высокая восприимчивость к действию инфекций, вирусов и пр., которые развиваются в организме в результате ослабления иммунитета человека.

Спровоцировать возникновение нейтропении могут бактериальные, вирусные, паразитарные инфекции, дефицит витамина В12, заболевание костного мозга, апластичная анемия, а также лекарства, среди которых и применяемые при проведении химиотерапии и прочие факторы.

Лечение нейтропении в Израиле производится после проведения тщательной диагностики и лабораторных исследований и включает в себя антибактериальные и противогрибковые средства. При назначении лечения в учет берется степень тяжести заболевания и наличие сопутствующих инфекций.

В случае если болезнь приняла тяжелую форм, больного помещают в стерильное помещение, по графику обрабатываемое ультрафиолетом. Кроме антибактериальных препаратов больному, приписывают иммуноглобулин и кортикостероиды, а также витаминную терапию. Скорость улучшения состояния зависит от степени тяжести заболевания и от причины, приведшей к уменьшению белых телец в крови.

Реклама