Лечение лимфомы в Израиле

Лечение лимфомы в ИзраилеЛимфома, это целый ряд патологий, при которых разрушается система производства лимфоцитов, отвечающих за иммунитет – основную линию защиты организма от инфекций и чужеродных тел. Лимфоциты распознают вредоносные антигены и обеспечивают защитный ответ организма. При развитии лимфомы лимфоциты, бесконтрольно скапливаясь в его тканях и органа, утрачивают способность выполнять свою функцию, и начинают вредить здоровью организма.

Лимфома, отличаясь от остальных гемобластозов, характеризуется наличием первичного опухолевого очага. Лимфома может давать метастазы, однако не распространяется по кровеносной и лимфатической системам.

Лимфома может быть инициирована несколькими факторами:

  • воздействием окружающей среды;
  • болезненная наследственностью;
  • отравлением химическими веществами;
  • вредными привычками;
  • высокими дозами ионизирующего излучения;
  • определеннми вирусными заболеваниями.

Ключевым симптомом лимфомы считается внезапное увеличение лимфатических узлов. Это могут быть лимфоузлы паха, шеи, подмышечных впадин. Они не уменьшаются при приеме антибиотиков. Появляется ощущение тяжести и переполненности живота из-за увеличения лимфоузлов печени и селезенки, дисфункций пищеварительного процесса, слабость и утомляемость, повышенная потливость.

Для лечения лимфомы применимы химиотерапия с малотравматичными способами введения химических препаратов, лучевая терапия, хирургическое удаление пораженного лимфоузла и трансплантация костного мозга.

Реклама