Лечение гемофилии в Израиле

HemophiliaГемофилия – заболевание, заключающееся в нарушении свертываемости крови. При гемофилии в крови критически падает количество факторов свертывания и тромбоцитов. Значительную опасность приносят кровоизлияния во внутренние органы, а при кровоизлиянии в головной мозг появляется вероятность летального исхода.

Диагностика гемофилии базируется на лабораторных исследованиях. Анализы помогают определить время свертывания крови, с применением коагулограммы устанавливается концентрация факторов свертывания крови и другие важные показатели. Часто необходимо провести генный анализ, который может определить гемофилию даже у плода.

Методика излечения гемофилии крови определяется после сдачи всех анализов и завершения диагностики. Лечение направлено на органы, подверженные кровоизлиянию — головной мозг, почки, слизистые рта, желудочно-кишечный тракт, суставы и т.д. Основное лечение гемофилии, в израильских клиниках, состоит в заместительной терапии высококачественными препаратами крови, приготовленными из крови доноров или генетически модифицированными.

Вся донорская кровь, используемая для лечения гемофилии, в обязательном порядке обрабатывается на современном оборудовании по новейшим технологиям. Тем не менее, самыми эффективными и безопасными признаны концентраты факторов свертывания крови, которые созданы методом генной инженерии. В таких препаратах исключается возможность попадания в организм пациента вирусов, инфекций, через кровь донора.

Реклама